首页 走进财政 政务公开 党务公开 财政动态 财经资料 政策法规 互动交流 办事指南
  主要职能 | 领导分工 | 机构设置
  财政公告 | 财政信息公开
  机关党建 | 廉政览胜 | 机关文化
  信息调研 | 图片新闻
  财经资料 | 财经要闻
  法律法规 | 财政普法  
  调查征集 | 互动访谈 | 局长信箱 | 网上咨询 | 信息公开在线申请  
  会计管理 | 政府采购 | 附件下载
财政信息公开 您的当前位置:→ 首页 > 财政信息公开
 
2014年市本级 “三公”经费财政拨款预算执行情况说明
加入日期:2015/8/5
 
 

2014年,市本级“三公”经费财政拨款执行数为6,553万元,比上年减少318万元,比同期下降5%。其中,因公出国(境)费113万元,公务接待费2,106万元,公务用车购置费629万元,公务用车运行维护费3,705万元。具体情况如下:

一、因公出国(境)费113万元,比上年减少16万元,下降12%。主要用于境外业务培训和考察及参加国际会议等相关支出。下降原因主要是加强因公出国管理,压缩、取消部分出国(境)团组。

二、公务接待费2,106万元,比上年减少531万元,下降20%。主要用于公务接待活动中所必需开支的费用。下降原因主要是各部门认真贯彻落实党政机关厉行节约和国务院“约法三章”有关要求,严格控制公务接待活动标准和范围,努力压缩公务接待支出。

三、公务用车购置费629万元,比上年减少746万元,下降54%。主要用于公务车辆购置。下降原因主要是我市加强公务用车管理,严格审批程序,严格控制公务用车数量。

四是公务用车运行维护费3,705万元,比上年增加975万元,增长36%。主要用于公务车辆的燃油费、维修费、保险费、过路过桥费等支出。增长原因:一是办案及巡逻执法业务量加大。由于目前案件覆盖的区域越来越广,涉及的行业和人员越来越多,犯罪手段科技含量也越来越高,致使执法业务量加大;二是办案车辆增加。为了提高办案效率,保证安全性和保密性,需动用的各类车辆也随之增加,2013年下半年新增业务执法用车113 辆,致使2014年度相关车辆运行维护费用增加。

/attached/file/20150805/20150805122019041904.XLS


上一篇  下一篇
 
 
首页    走进财政    政务公开    党务公开    财政动态    财经资料    政策法规    在线咨询    办事指南    网站地图
主办单位:牡丹江市财政局
单位地址:牡丹江市东安区太平路317号
单位电话:04536222933
技术支持:艺通网络
网站标识码:2310000042

黑公网安备 23100202000017号

黑Icp备05009561