首页 走进财政 政务公开 党务公开 财政动态 财经资料 政策法规 互动交流 办事指南
  主要职能 | 领导分工 | 机构设置
  财政公告 | 财政信息公开
  机关党建 | 廉政览胜 | 机关文化
  信息调研 | 图片新闻
  财经资料 | 财经要闻
  法律法规 | 财政普法  
  调查征集 | 互动访谈 | 局长信箱 | 网上咨询 | 信息公开在线申请  
  会计管理 | 政府采购 | 附件下载
财政信息公开 您的当前位置:→ 首页 > 财政信息公开
 
2016年市本级“三公”经费 财政拨款预算执行情况说明
加入日期:2017-7-31
 
 

2016年,市本级“三公”经费财政拨款执行数为6,013万元,比上年减少206万元,比同期下降3%。其中,因公出国(境)费99万元,公务接待费1,140万元,公务用车购置费633万元,公务用车运行维护费4,141万元。具体情况如下:

一、因公出国(境)费99万元,比上年增加40万元,增68%。主要用于境外业务培训和考察及参加国际会议等相关支出。增长原因主要是增加了对国外企业的招商引资力度,前往韩国等国家进行招商。

二、公务接待费1,140万元,比上年减少731万元,下降39%。主要用于公务接待活动中所必需开支的费用。下降原因主要是各部门认真贯彻落实党政机关厉行节约和国务院“约法三章”有关要求,严格控制公务接待活动标准和范围,努力压缩公务接待支出。

    三、公务用车购置费633万元,比上年增加385万元,增加155%。主要用于公务车辆购置。上升原因主要是机关事务管理局的车辆老化报废,按规定重新购置车辆。同时人大政协部门按要求购置公务用车,该车辆已于2017年并入机关事务管理局统一管理。

    四、公务用车运行维护费4,141万元,比上年增加100万元,增长2%。主要用于公务车辆的燃油费、维修费、保险费、过路过桥费等支出。增长原因主要是物价费用上涨及办案及巡逻执法业务量加大。


/attached/file/20170731/20170731154070267026.xls


上一篇  下一篇
 
 
首页     走进财政     政务公开     党务公开     财政动态     财经资料     政策法规     在线咨询     办事指南   
Copyright(c) 2012 www.mdjf.gov.cn  All rights reserved. 牡丹江财政局 版权所有


网站建设:黑龙江艺通网络技术开发有限公司